Мячи и фигуры - 18 Апреля 2011 - "Звезда" - Невьянская газета
Архив новостей:
Статистика
Главная » 2011 » Апрель » 18 » Мячи и фигуры
Мячи и фигуры
16:15
Мини-футбол дорожников
8 апреля на футбольном стадионе школы №5 прошли игры Первенства по мини-футболу среди дорожных хозяйств Свердловской области.
Всего девять игр, 6x6 и два периода по 15 минут. На поле выходили участники команд из Ирбита, Среднеуральска, Режа - Алапаевска, Туринска, Екатеринбурга и, конечно, невьянские дорожники. Состав нашей команды: В.Семкин (самый возрастной участник турнира), Р.Ханафеев, А.Жаровцев, А.Волгин (единственный «сухой» вратарь), В.Ушенин, А.Хионин, С.Комаров.
Работники Невьянского ДРСУ победили в турнире. Вторыми стали среднеуральцы. Третье место у ирбитских дорожников.
Юношеский футбол
10 апреля прошел II традиционный турнир по футболу среди юношей 1994-1995 г.р. на призы ДЮСШ пос.Цементного.
На зеленом поле стадиона школы №5 встретились команды из Верхнего Тагила, Кировграда и две команды пос.Цементного. Воспитанники В.Рыжкова одержали победу. Кировград - второй, Верхний Тагил - третий.
П.Макаров, А.Гашин, М.Гришин признаны лучшими игроками турнира.
Над черно-белым полем
9 апреля в Невьянске прошел детский шахматный турнир, который собрал 37 юных любителей в возрасте до 11 лет из Новоуральска, Нейво-Рудянки, Кировграда.
Среди девочек места распределились следующим образом: Е.Аратскова, Д.Макшакова и Е.Чуприна (все из Новоуральска).
Турнирный теннис

10 апреля юные теннисисты Невьянска приняли участие в областном турнире памяти П.Шувалова, проходившем в Екатеринбурге на стадионе завода РТИ.
100 поклонников теннисного мяча состязались в двух возрастных категориях.
В группе девочек 1999 г.р. и младше интересы Невьянска представляли три участницы: Варвара Коминова, Екатерина Балакина и Мария Ермолаева.
Все девочки занимаются у тренера-преподавателя В.Крохалева в ДЮСШ пос.Цементного. В.Коминова по ходу турнира одержала семь побед и заслуженно завоевала третье место из 23 участниц. Е.Балакина - шесть побед и седьмое место и М.Ермолаева - две победы и десятое место. Свои победы юные теннисисты подсчитывают не случайно - новая форма присуждения спортивных разрядов и званий подразумевает, что за год человек должен одержать 12 побед в турнирах над соперниками, уже имеющими более высокие звания и разряды.
У юношей в группе 1996 г.р. и младше среди 24 участников Алексей Плотников после восьми побед занял четвертое место, Владимир Можаев (шесть побед) – на восьмом месте.
И в самой многочисленной группе юноши 1999 г.р. и младше (36 участников) Виктор Паньшин с пятью победами замкнул десятку.
Спорт корзины и мяча

10 апреля в 11 часов главный судья соревновании и организатор турнира А.Максимов дал старт открытому первенству Невьянского округа среди молодежи по баскетболу.
Энтузиазм организатора уже третий раз собрал в баскетбольные залы Цементного восемь команд, которые сошлись в 14 играх.
После группового турнира определилась четверка финалистов. Первое место у команды «Цемент»(пос.Цементный), вторые «Академик»(Нижний Тагил), третье место у «Олимпа»(Кировград), четвертыми стали баскетболисты «ВТГРЭС»(Верхний Тагил).

Подготовила
Ольга СЕВРЮГИНА
по информации М.Беляева,
заместителя директора
по спортивно-массовой работе
ДЮСШ пос.Цементного.

По материалам Невьянской районной еженедельной газеты "Звезда"
интернет-версия:
www.zvezda.nevyansk.org.ru

Просмотров: 625 | Добавил: admin
Copyright 2009 - 2016 by admin www.nevyansk.org.ru © Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс .