«Любимый» из глубинки - 27 Июля 2010 - "Звезда" - Невьянская газета
Архив новостей:
Статистика
Главная » 2010 » Июль » 27 » «Любимый» из глубинки
«Любимый» из глубинки
20:13
Несмотря на удаленность от районного и областного центров, с.Аятское является тем местом, где динамично развивается частное предпринимательство. Создать крепкий и перспективный бизнес на селе смогла Т.Савина. Название ее магазина - «Любимый» - говорит само за себя. По оформлению, ассортименту не уступает многим городским.

Хозяйка Татьяна Михайловна окончила Невьянский механический техникум по специальности «Менеджер по управлению персоналом». Полученные знания и собственное желание помогли женщине семь лет назад открыть продовольственный магазин, а через два года еще один – хозяйственный.
Вести бизнес на селе намного труднее, чем в городе: здесь у населения ниже платежеспособность и более узкий рынок сбыта. Пытаясь стимулировать покупательский спрос, Т.Савина постоянно обновляет ассортимент товаров, начиная от гвоздей, заканчивая тортами.
Коллектив в магазине постоянный. Продавцов отличают женское обаяние, индивидуальный подход к клиенту, всегда хорошее настроение. Всё это «подкупает» покупателей.
- К нам приходят за покупками не только сельчане, но и дачники. Останавливаются и водители с пассажирами, которые направляются через наше село в Реж. Им нравятся качественные продукты и хорошее обслуживание, - с гордостью говорит продавец Е.Курбатова.
Магазин промышленных товаров действует на сельском рынке уже три года. С момента его открытия работает в нем Н.Арапова. Она поясняет:
- Все желания покупателей стараемся исполнять. Всегда прислушиваемся к их мнению. Если чего-то нет в продаже, то делаем заявки. Товарооборот у нас на должном уровне.
Свой коллектив Т.Савина ценит и дорожит им. Сотрудникам она адресует не только благодарные слова, дарит подарки, но и продумывает их досуг.
- Где мы только не отдыхали! В бассейн ездим, играем в боулинг, посещаем театр. Приезжаем всегда с положительными эмоциями и зарядом энергии, - делятся своими впечатлениями продавцы.
Перспективы развития бизнеса у Татьяны Михайловны радужные и далеко идущие. В соседнем селе Шайдуриха она открывает новый магазин. А в канун Дня торговли в селе Аятском появится третий магазин «Любимый». Новые магазины - это не только расширение продуктового ассортимента, но и появление дополнительных рабочих мест, пополнение налогами местного бюджета.



Юлия Иноземцева

По материалам Невьянской районной еженедельной газеты "Звезда".
интернет-версия:
www.zvezda.nevyansk.org.ru

Просмотров: 508 | Добавил: admin
Copyright 2009 - 2016 by admin www.nevyansk.org.ru © Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс .