Клад семейного счастья - 26 Мая 2011 - "Звезда" - Невьянская газета
Архив новостей:
Статистика
Главная » 2011 » Май » 26 » Клад семейного счастья
Клад семейного счастья
15:21
16 мая в центре развития творчества детей и юношества прошел ежегодный районный конкурс «Семья года». Организовали и провели мероприятие Управление социальной защиты населения по Невьянскому району и Центр развития творчества детей и юношества.
В программе приняли участие пять семей: Назаровы, Мальковы, Федяевы, Лебедевы и Бабарыкины.
Конкурс проходил в несколько этапов: представление семьи, семейная родословная, выход из сложившейся ситуации, природа и мы, творческий конкурс «Здоровая семья – счастливая семья».
Все семьи выглядели достойно. Присутствующих поразили таланты семьи Назаровых, в которой мама чудесно рисует, а папа занимается резьбой по дереву. В семье Мальковых все сочиняют стихи. У Бабарыкиных свой домашний кукольный театр. Папа в семье Федяевых – замечательный гитарист и исполнитель, а его супруга и три дочери дружно подпевают главе семейства. Незаурядность и одаренность продемонстрировали все пятеро детей семьи Лебедевых, ну и, конечно же, сами родители.
После долгих споров жюри с большим трудом приняло окончательное решение. Победителем стала семья Лебедевых. В номинации «Творческая семья» первое место присуждено Назаровым. В номинации «Счастливы вместе» первыми стали Мальковы, самой музыкальной признана семья Федяевых, а Бабарыкины, представившие изумительное генеалогическое древо, лидирировали в номинации «Моя семья – мое богатство».
Спонсоры конкурса ООО «Мультитекс» и артель старателей «Нейва» вручили участникам ценные призы.

Валентина ДУДИНА

По материалам Невьянской районной еженедельной газеты "Звезда"
интернет-версия:
www.zvezda.nevyansk.org.ru
Просмотров: 1171 | Добавил: admin
Copyright 2009 - 2016 by admin www.nevyansk.org.ru © Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс .