Архив новостей:
Статистика
Главная » 2010 » Май » 3 » Итоги подведены, задачи определены
Итоги подведены, задачи определены
13:39
В апреле состоялось расширенное совещание личного состава с начальником ОВД по Невьянскому и Верх-Нейвинскому городским округам, подполковником милиции С.Горбуновым по итогам работы за три месяца 2010 года.

В работе совещания приняли участие: первый заместитель главы Невьянского городского округа С.Казанцева, глава городского округа Верх-Нейвинский А.Коптелин, прокурор Невьянского городского округа А.Терешкин, председатель Невьянского городского суда Т.Катаева, начальник ОУФМС Невьянского района и начальник 10 отдела ОРЧ по НП ГУВД по Свердловской области А.Нифадов.
За три месяца на территории Невьянского и Верх-Нейвинского городских округов зарегистрировано 272 преступления. Этот показатель ниже, чем в прошлом году на 4,56%. Раскрыто и расследовано 176 преступлений (на 15 преступлений меньше, чем в прошлом году). Преступлений «прошлых лет» раскрыто 14 (в 2009 г. - 12).
При снижении уровня преступности, снизилось число квартирных краж с 39 до 18, мошенничеств - с семи до четырех. Тяжких телесных повреждений увеличилось с 12 до 13.
Удалось снизить рост несовершеннолетней преступности. По итогам этого периода 2010 года несовершеннолетними совершено 11 преступлений (в 2009 г. - 40). Уменьшилось количество преступлений, совершаемых несовершеннолетними в группах на 25% (2010 г. – три, 2009 г. - четыре).
Значительно снизилось число преступлений (с 64 до 58), совершаемых лицами в состоянии алкогольного опьянения. Комплексными силами милиции за истекший период по ст.20.21 КоАП РФ составлено 636 протоколов об административном правонарушении, на 427 протоколов меньше, чем в прошлом году.
В этом году снижается статистика дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими – их зарегистрировано 15 (на 17 меньше, чем в прошлом году), при увеличении погибших (с двух до четырех) и снижении раненых (с 41 до 17). С участием детей совершено три ДТП (в 2009 г. - два); погибших среди детей нет, трое ранено.
Сотрудники ГИБДД принимают все меры для стабилизации обстановки на дорогах города. Ими выявлено 7342 нарушения Правил дорожного движения (на 38 нарушений больше, чем в прошлом году). Большое внимание уделяется выявлению нарушений Правил дорожного движения пешеходами, за три месяца этого года наказаны 658 человек (в 2009 г. - 614).
Исходя из анализа оперативно-служебной деятельности ОВД за данный период времени 2010 года, С.Горбунов сосредоточил основное внимание на выполнении служебных задач на второй квартал 2010 года.
У руководства и коллектива ОВД есть уверенность в том, что осуществленные и намеченные меры позволят повысить результаты и качество показателей по всем направлениям служебной деятельности, не допуская ухудшения криминальной ситуации на нашей территории.
А.КИРИЛЛОВ,
и.о. начальника ОВД
по Невьянскому и
Верх-Нейвинскому городским округам, майор милиции

По материалам Невьянской районной еженедельной газеты "Звезда".
интернет-версия:
www.zvezda.nevyansk.org.ru

Просмотров: 482 | Добавил: admin
Copyright 2009 - 2017 by admin www.nevyansk.org.ru © Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс .