Безграничный мир женщины - 20 Февраля 2010 - "Звезда" - Невьянская газета
Архив новостей:
Статистика
Главная » 2010 » Февраль » 20 » Безграничный мир женщины
Безграничный мир женщины
17:31
Первые шаги и перспективы агентства "Созвездие"
Чего хочет женщина? Ответ на этот вопрос интересует не только мужчин. Очень часто любая из нас спрашивает себя: «А что я хочу?». Ответ, вроде бы, простой – каждая женщина хочет быть привлекательной для мужчин, быть любимой, иметь успехи на работе, счастливую семью и все те сопутствующие мелочи жизни, о которых девочки начинают мечтать чуть ли не с детского сада. Сложность в другом - как эти мечты осуществить.
Задача агентства услуг «Созвездие» - помочь женщине преобразиться внутренне и внешне, раскрыть свой потенциал. Импульсом для позитивных изменений может стать что угодно – новые знакомства, иной круг общения, новые интересы и увлечения. Женщины так привыкли заботиться о своих близких, что часто пренебрегают собой, забывают о себе, и тогда другие… забывают о них. Иногда кризисные ситуации бывают необратимыми.
Деятельность агентства «Созвездие» организована так, что женщинам предоставляется максимум возможностей для личностного роста и самореализации в различных направлениях.
Один из приоритетов работы агентства – организация и проведение тематических мероприятий, где можно не только развлечься (предлагается качественная программа с концертными номерами, фуршетом и призами), но и получить полезную информацию или навык.
Так, 5 января феерично прошла интим-вечеринка «Новогодний десерт», которую мы подготовили с Н.Беликеевой. Гостьи вечеринки прекрасно отдохнули после новогодних домашних хлопот, узнали много интересного о нижнем белье и познакомились с тенденциями моды во время показа коллекции белья компании «Миллена Регалис». Умолчу о том, кто стали победительницами номинаций «Мисс-Мини», «Мисс-Декольте», «Мисс-Провокация» - все-таки мероприятие было закрытым.
С Еленой Возовиковой мы готовим к 17 февраля новое мероприятие – «Встречу без галстуков». Вопреки названию, тема вечера – галстуки (история возникновения, правильный выбор в соответствии с тоном рубашки и костюма). Фишка мероприятия – мастер-класс на «живых манекенах». Вы научитесь правильно и красиво завязывать галстук, чем сможете удивить, покорить и расположить к себе любого мужчину! На эту вечеринку мы приглашаем женщин в компании подруг или в сопровождении второй половины.
Еще одно востребованное направление – служба знакомств. Сейчас мы готовим собственный сайт и прорабатываем варианты сотрудничества со специализированными агентствами, в том числе европей-скими.
Вообще, слово «сотрудничество» для меня ключевое. Свою деятельность я стараюсь строить так, чтобы другим было выгодно со мной работать, чтобы был обоюдный интерес. Например, я стараюсь приглашать новых исполнителей, предоставляя возможность выступить перед новой аудиторией, а зрителям – увидеть свежие номера, такие как танцы в постановке Андрея Камнева, Людмилы Басмановой. Завязываются контакты с многими сетевыми компаниями и просто интересными личностями. Например, с Ольгой Акиловой и Еленой Ивановой, с которыми мы обязательно реализуем интересные проекты!
Надо сказать, что в малом бизнесе я новичок, но предпринимательскую идею выбрала не случайно. По первому образованию я режиссер массовых праздников, поэтому решила заниматься тем, что умею делать. Кстати, если хорошо посмотреть, идеи, что называется, лежат на полу. Например, мы с компанией съездили на концерт. Я подумала: "а почему бы не организовать продажу билетов у нас в городе?". Договорилась о встрече с руководством ООО «Городские зрелищные кассы», убедила, что надо открыть филиал в Невьянске, приобрела необходимое оборудование, установила специальную компьютерную программу. Зато теперь невьянцы имеют возможность, не выезжая в Екатеринбург, ознакомиться с репертуаром театров, датой гастролей известных артистов, в том числе мировых звезд, а главное – приобрести подходящие по стоимости билеты.
В перспективе – формирование группы для занятий йогой, реализация развивающих программ: «В ожидании чуда» (для беременных), «В поисках прекрасного принца» (для тех, кто ищет вторую половину), «Осень прекрасна, если на душе весна» (для женщин бальзаковского возраста), «Красиво жить не запретишь!» (для vip-персон).
Приглашаю вас, милые женщины, в новый мир - мир интересного общения!

Н. КУТЕПОВА,
руководитель агентства услуг для женщин
"Созвездие"

по материалам Невьянской районной еженедельной газеты "Звезда".
интернет-версия:
www.zvezda.nevyansk.org.ru

Просмотров: 521 | Добавил: admin
Copyright 2009 - 2017 by admin www.nevyansk.org.ru © Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс .